Juego assino = The watcher - Reeves, Keanu, 1964-; Tomei, Marisa, 1964-; Elliot, David; Spader, James, 1960-; Beltrami, Marco, 1966-; Charbanic, Joe; Eberts, Christopher; Chapman, Michael, 1935-; Ayers, Clay (Barcelona Manga Films, 2002)
El agente del FBI Joel Campbell decide retirarse harto de perseguir asesinos en serie. El asesinato de una mujer, cometido con el estilo de un psicópata al que persiguió durante cinco años, le hará investigar de nuevo
Material adicional: Material adicional para DVD-ROm ; trailer ; Ficah artística ; Ficha técnica ; Filmografías selectas
Keanu Reeves, James Spader, Marisa Tomei
Largometraje realizado en 2000 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : V.O. Inglés, castellano. Subtítulos: castellano
Mejor película y Premio de jurado, Festival de Sao Paulo 1995
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD