300 - Snyder, Zack|, 1966-; Bates, Tyler; Fong, Larry; Gordon, Michael, 1976-; Headey, Lena, 1973-; Johnstad, Kurt; Nunnari, Gianni; Butler, Gerard, 1969-; Wenham, David, 1965- (Warner Home Video Española, 2007)
En la batalla de las Termópilas, el rey Leónidas junto con 300 espartanos, luchó a muerte contra el emperador Jerjes y su gran ejército persa. Haciendo frente a insuperables adversidades, el valor y sacrificio de estos hombres inspiró a toda Grecia para unirse contra el enemigo persa