Monster's ball - Forster, Marc, 1969-; Daniels, Lee, 1959-; Thornton, Billy Bob, 1955-; Ledger, Heath, 1979-2008; Schaefer, Roberto; Rokos, Will; Berry, Halle, 1966-; Addica, Milo (Barcelona DeAPlaneta, 2002)
Un hombre, intransigente y violento, funcionario de prisiones, cambia su concepción de la vida cuando conoce a una mujer afro-americana. Ninguno de los dos sospecha que sus vidas ya estaban cruzadas
Material adicional: Ficha técnica ; Ficha artística ; Ficha de doblaje ; Premios ; Filmografías ; Entrevistas ; Trailer ; Spots inglés
Billy Bob Thornton, Halle Berry, Heath Ledger
Realizada en 2001, coproducida por Estados Unidos y Canadá
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas : castellano, inglés. Subtítulos: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD