Space Battleship Yamato - Yamazaki, Takashi, 1964-; Sato, Naoki; Nakazawa, Toshiaki; Hamana, Kazuya; Kuroki, Meisa, 1988-; Nishizaki, Yoshinobu, 1935-2010; Sato, Shimako, 1964-; Shibasaki, Kôzô; Kimura, Takuya, 1972-; Yanagiba, Toshirô, 1961- (Mediatres Estudio, 2013)
En el año 2199, cinco años después del primer ataque de los Gamilas, la Tierra está casi destruida. Los humanos sobreviven en cuevas, evitando la superficie ya inhabitable por culpa de la radiación. Un día, el ex piloto Susumu Kodai descubre una cápsula enviada desde el planeta Iskandar que contiene un mensaje de esperanza para los seres humanos: existe un artefacto capaz de eliminar la radiación de la Tierra. Las Fuerzas de Defensa terrestres reconstruyen el acorazado Yamato para realizar el viaje hacia Iskandar