Space Battleship Yamato - Yamazaki, Takashi, 1964-; Sato, Naoki; Nakazawa, Toshiaki; Hamana, Kazuya; Kuroki, Meisa, 1988-; Nishizaki, Yoshinobu, 1935-2010; Sato, Shimako, 1964-; Shibasaki, Kôzô; Kimura, Takuya, 1972-; Yanagiba, Toshirô, 1961- (Barcelona Mediatres Estudio, 2013)
En el año 2199, cinco años después del primer ataque de los Gamilas, la Tierra está casi destruida. Los humanos sobreviven en cuevas, evitando la superficie ya inhabitable por culpa de la radiación. Un día, el ex piloto Susumu Kodai descubre una cápsula enviada desde el planeta Iskandar que contiene un mensaje de esperanza para los seres humanos: existe un artefacto capaz de eliminar la radiación de la Tierra. Las Fuerzas de Defensa terrestres reconstruyen el acorazado Yamato para realizar el viaje hacia Iskandar
Adaptación de la serie de animación de los años 70 basada a su vez en el manga de Leiji Matsumoto
Takuya Kimura, Meisa Kuroki, Toshiro Yanagiba
Largometraje realizado en 2010 en Japón
No recomendada a menores de 7 años
Idioma: Castellano, japonés. Subtítulos: Castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD