El caso Wells - Lau, Wai Keung; Chediak, Enrique; Martinez, Philippe; Danes, Claire, 1979-; Gere, Richard 1949-; Farley, Guy, 1963-; Mitchell, Craig; Bauer, Hans; Strickland, KaDee, 1977- (Sav, 2007)
Harrie Wells, una joven de 17 años, desaparece sin dejar rastro. Errol, agente federal especializado en delitos sexuales, sospecha que el secuestrador es un antiguo delincuente que está en libertad condicional. Lo peor, intuye que se conocen. A tan sólo dos semanas de jubilarse y en plena instrucción de su sustituta Allison, Errol trabaja a contrarreloj para encontrar a la chica con vida