El caso Wells - Lau, Wai Keung; Chediak, Enrique; Martinez, Philippe; Danes, Claire, 1979-; Gere, Richard 1949-; Farley, Guy, 1963-; Mitchell, Craig; Bauer, Hans; Strickland, KaDee, 1977- (Barcelona Sav, 2007)
Harrie Wells, una joven de 17 años, desaparece sin dejar rastro. Errol, agente federal especializado en delitos sexuales, sospecha que el secuestrador es un antiguo delincuente que está en libertad condicional. Lo peor, intuye que se conocen. A tan sólo dos semanas de jubilarse y en plena instrucción de su sustituta Allison, Errol trabaja a contrarreloj para encontrar a la chica con vida
Contenido extra: Ficha técnica ; Ficha artística ; Fichas de doblaje ; Tráiler ; Filmografías
Richard Gere, Claire Danes, Kadee Strickland
Largometraje realizado en 2007 en Estados Unidos
No recomendada a menores de 18 años
Idioma: Castellano, catalán, inglés. Subtítulos: Castellano, catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD