Quantum of Solace - Arnold, David, 1962-; Wade, Robert, 1962-; Wilson, Michael G., 1943-; Broccoli, Barbara; Craig, Daniel, 1968-; Haggis, Paul, 1953-; Forster, Marc, 1969-; Kurylenko, Olga, 1979-; Amalric, Mathieu, 1965-; Schaefer, Roberto; Purvis, Neal, 1961- ([Paris?] Twentieth Century Fox, 2009)
Recorriendo los rincones más remotos del planeta en su interminable lucha por la justicia, Bond conoce a la hermosa e indomable Camille quien le conducirá hasta Dominic Greene, un despiadado hombre de negocios y uno de los principales cerebros de la misteriosa organización Quantum. Cuando Bond descubre que el objetivo de Quantum es adueñarse de uno de los principales recursos naturales de la Tierra, se verá obligado a enfrentarse a una compleja maraña de engaños, traicionaes y crímenes para lograr neutralizar a Greene antes de que sea demasiado tarde
Contiene material adicional
Daniel Craig, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric
Largometraje realizado en 2008 en Estados Unidos
No recomendada a menores de 13 años
Idioma: Francés, inglés, ruso, holandés. Subtítulos: francés, inglés, ruso, holandés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD