Más allá de los sueños - Shankman, Adam, 1964-; Gregson-Williams, Rupert, 1966-; Barrett, Michael, 1970-; Lopez, Matt; Giarraputo, Jack; Russell, Keri, 1976-; Pearce, Guy, 1967-; Gunn, Andrew, 1969-; Sandler, Adam, 1966-; Herlihy, Tim (Walt Diney, 2009)
Skeeter debe cuidar de sus sobrinos. Para entretenerles da rienda suelta a su imaginación y empieza a inventar cuentos en los que siempre él es el protagonista. Las historias se hacen realidad en la vida de Skeeter llevándole a vivir grandes aventuras en busca de su propio final feliz.