Más allá de los sueños - Shankman, Adam, 1964-; Gregson-Williams, Rupert, 1966-; Barrett, Michael, 1970-; Lopez, Matt; Giarraputo, Jack; Russell, Keri, 1976-; Pearce, Guy, 1967-; Gunn, Andrew, 1969-; Sandler, Adam, 1966-; Herlihy, Tim (Madrid Walt Diney, 2009)
Skeeter debe cuidar de sus sobrinos. Para entretenerles da rienda suelta a su imaginación y empieza a inventar cuentos en los que siempre él es el protagonista. Las historias se hacen realidad en la vida de Skeeter llevándole a vivir grandes aventuras en busca de su propio final feliz.
Contenido extra: Hasta que la gravedad nos separe ; Para todos los niños pequeños ; Es Bugsy ; La risa es contagiosa: tomas falsas ; Sala de montaje: 12 escenas eliminadas ; Dylan y Cole: un dulce Blu-ray
Adam Sandler, Keri Russell, Guy Pearce
Largometraje realizado en 2008 en Estados Unidos
Especialmente recomendada para la infancia
Idioma: Español, inglés. Subtítulos: Español, inglés, francés, sueco, noruego, danés, finlandés, islandés, portugués, holandés, hindi e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD