Joy - Thordson, West Dylan, 1977-; Campbell, David, 1948-; Lawrence, Jennifer, 1990-; De Niro, Robert, 1943-; Sandgren, Linus, 1972-; Russell, David O., 1958-; Davis, John; Cooper, Bradley, 1975-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
La historia de una familia a través de cuatro generaciones, centrada en una niña que se convierte en la mujer que funda una dinastía de negocios y en una matriarca por pleno derecho.