La fiera de mi niña = Bringing up baby - Grant, Cary, 1904-1986; Hepburn, Katharine, 1907-2003; Hawks, Howard, 1896-1977; Metty, Russell, 1906-1978; Ruggles, Charles (Manga Films distribuido en España por PolyGram Ibérica, 1997)
David Huxley es un paleontólogo tímido y despistado que está a punto de acabar la laboriosa reconstrucción del esqueleto de un brontosaurio y que también está a punto de casarse con su anodina secretaria. En una partida de golf con el abogado de una solterona millonaria, potencial mecenas del museo para el que trabaja Huxley, éste conoce a Susan Vance, una joven adinerada y caprichosa que hará lo posible para que no culmine ninguno de sus dos proyectos