La fiera de mi niña = Bringing up baby - Grant, Cary, 1904-1986; Hepburn, Katharine, 1907-2003; Hawks, Howard, 1896-1977; Metty, Russell, 1906-1978; Ruggles, Charles (Madrid Manga Films distribuido en España por PolyGram Ibérica, 1997)
David Huxley es un paleontólogo tímido y despistado que está a punto de acabar la laboriosa reconstrucción del esqueleto de un brontosaurio y que también está a punto de casarse con su anodina secretaria. En una partida de golf con el abogado de una solterona millonaria, potencial mecenas del museo para el que trabaja Huxley, éste conoce a Susan Vance, una joven adinerada y caprichosa que hará lo posible para que no culmine ninguno de sus dos proyectos
Basada en una historia de Hagar Wilde
Realizada en 1938 en Estados Unidos
Katharine Hepburn, Cary Grant, Charles Ruggles
Autorizada para todos los públicos
Doblada en español
Keywords: Comedia romántica cinematográfica