La versión browning - Scacchi, Greta, 1960-; Modine, Matthew, 1959-; Scott, Ridley, 1937-; Polk, Mimi; Finney, Albert, 1936-2019; Robin, Jean-François; Isham, Mark, 1951-; Figgis, Mike, 1948-; Hardwood, Ronald (Madrid Paramount Home Entertainment, 2006)
Finney da vida a un profesor de lenguas clásicas muy brillante, pero que provoca el rechazo entre sus alumnos... y en su propio hogar. Ha decidido retirarse, ya que su orgullo académico está en horas muy bajas. Pero inesperadamente un estudiante va a darle la inspiración y el valor para volver a construir su vida.
Albert Finney, Greta Scacchi, Matthew Modine
Autorizada para todos los públicos
Idioma: Inglés, alemán, español, francés, italiano. Subtítulos: Inglés, inglés para sordos, alemán, danés, español, finlandés, francés, holandés, italiano, noruego, sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD