El crimen del padre Amaro - Serrano, Rosino; Granillo, Guillermo; Carrera González, Luis Carlos, 1962-; Ripstein, Alfredo, 1916-2007; Queirós, Eça de 1845-1900; Birman Ripstein, Daniel; Leñero Otero, Vicente, 1933-2014 (Madrid Columbia Tristar Home Entertainment, 2002)
Amaro Viera es un sacerdote recién salido del seminario que es nombrado asistente del Padre Benito, párroco de un pequeño pueblo llamado Reyes. El Padre Benito no es precisamente un modelo a seguir, puesto que mantiene relaciones con una de las mujeres del pueblo y no duda en tener tratos con narcotraficantes para conseguir fondos. El Padre Amaro, intentando huir del comportamiento de su superior, tendrá que poner a prueba sus carrera como sacerdote cuando conoce a Amelia, la muchacha más hermosa de la ciudad y la causa de su perdición.
Contenido extra: Trailers ; Entrevistas a director y los actores ; Cómo se hizo ; Filmografías ; Ficha técnica ; Bocetos del director ; Premios y nominaciones ; Imágenes de rodaje ; La novela de Eça de Queiroz ; Menús animados
Basada en la novela de Eça de Queirós
Gael García Bernal, Ana Claudia Talancón ; Sancho Gracia
Película realizada en 2002, coproducida por México y España
No recomendada para menores de 13 años
Idioma: Español. Subtítulos: Portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD