Deseando amar = In the mood for love - Doyle, Christopher; Lee, Pin Bing; Wong, Kar-wai, 1958-; Leung, Tony Chiu Wai; Cheung, Maggie; Galasso, Michael (Diario Publico, 2009)
Hong Kong, 1962. Chow y su mujer se mudan a un inmueble habitado principalmente por la comunidad de Shanghai. Chau conoce a Li-zhen, una joven que acaba de instalarse también en el edificio junto con su esposo. Chow y Li-zhen se hacen buenos amigos. Un día, deberán enfrentarse a los hechos: sus respectivos cónyuges están teniendo una relación amorosa