La guerra no tiene rostro de mujer - Aleseievitch, Svetlana (Debate, 2015)
"En el ejército soviético hubo cerca de un millón de mujeres. Dominaban todas las especialidades militares, incluso las más "masculinas". Este libro reúne los recuerdos de cientos de ellas, mujeres francotiradoras, conductoras de tanques[..]."