La guerra no tiene rostro de mujer - Aleseievitch, Svetlana; Dobrovolskaia, Yulia; García González, Zahara (Madrid Debate, 2015)
"En el ejército soviético hubo cerca de un millón de mujeres. Dominaban todas las especialidades militares, incluso las más "masculinas". Este libro reúne los recuerdos de cientos de ellas, mujeres francotiradoras, conductoras de tanques[..]."
Premio nobel de literatura 2015
Keywords: Mujeres militares -- Unión Soviética; Guerra mundial II, 1939-1945 -- Unión Soviética