Todos los hombres del presidente = All the president's men - Coblenz, Walter; Goldman, William, 1931-; Shine, David; Willis, Gordon, 1931-2014; Redford, Robert, 1937-; Pakula, Alan J., 1928-1998; Warden, Jack, 1920-2006; Hoffman, Dustin, 1937- ([Madrid] distribuida en España por Warner Home Vídeo Española, 2016)
En 1972, dos jóvenes periodistas del diario The Washington Post, Bob Woodward y Carl Bernstein, comienzan a investigar lo que parece ser un simple allanamiento del cuartel general del Partido Demócrata en Washington. Sus descubrimientos desencadenan el llamado 'caso Watergate', que provocó la dimisión del presidente Richard Nixon
DVD 1. Película ; Comentario en audio de Robert Redford ; Galería de tráilers de Alan J. Pakula -- DVD 2. Robert Redford y la realización de una película política de suspense ; Salir de las sombras ; Lo que quiera que haya pasado con el periodismo de investigación ; La presión y la prensa: la realización de Todos los hombres del presidente ; Dinah! 1976 con Jason Robards
Formato de película 1.85
Formato de pantalla 16:9, compatible con todos los formatos de pantalla de televisión
Formato de sonido Dolby Digital Suround 2.0
Formato de doble capa de lectura
Dustin Hoffman, Robert Redford, Jack Warden
Largometraje realizado en 1976 en Estados Unidos
Keywords: Drama cinematográfico -- DVD