La última entrevista y otras conversaciones - Arendt, Hannah 1906-1975 (Página indómita, 2016)
El presente volumen contiene una selección de entrevistas esenciales para comprender a una de las figuras más relevantes de la teoría política del siglo XX, una referencia ineludible ante los dilemas de nuestro tiempo. A través de las cuatro conversaciones incluidas, Hannah Arendt repasa su experiencia vital y, con su agudeza y coraje característicos, analiza los temas centrales de su obra: el totalitarismo, el juicio a Eichmann, la cuestión judía, los movimientos de protesta, la revolución, el lenguaje?