Spotlight - McCarthy, Thomas; Keaton, Michael; Ruffalo, Mark, 1967-; Schreiber, Liev; McAdams, Rachel (Sony pictures, 2016)
En 2002, un equipo de reporteros y periodistas de investigación del Boston Globe destapó los escándalos de pederastia cometidos durante décadas por sacerdotes de Massachussets