Spotlight - McCarthy, Thomas; Keaton, Michael; Ruffalo, Mark, 1967-; Schreiber, Liev; McAdams, Rachel (Madrid Sony pictures, 2016)
En 2002, un equipo de reporteros y periodistas de investigación del Boston Globe destapó los escándalos de pederastia cometidos durante décadas por sacerdotes de Massachussets
Mark Ruffalo, Michael Keaton, Rachel McAdams, Liev Schreiber, John Slattery, Brian d?Arcy James
Estados Unidos
Formato de pantalla: 16:9 - 1.85.1
Español, inglés con subtítulos
Oscar a la Mejor Película y Mejor Guión Original
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD