Intervención psicoeducativa con familias : programa para mejorar la salud de los hijos - Loizaga Latorre, Félix (Educación, orientación y terapia familiar (CCS), 2009)
Programa para mejorar la salud de los hijos. Conjunto de técnicas para ayudar a diferentes tipos de familias: biparentales, monoparentales o adoptivas. Propuestas para la terapia y la orientación familiar, y estrategias para avanzar con algunas dificultades que suelen tener los hijos, por ejemplo el déficit de atención, la hiperactividad, el fracaso escolar o la esquizofrenia. También se plantean sugerencias para avanzar en el uso del deporte, la comunicación y el apego familiar.