The company men - Wells, John; Zigman, Aaron, 1963-; Deakins, Roger, 1949-; Costner, Kevin, 1955-; Weinstein, Paula, 1946-; Affleck, Ben, 1972-; Cooper, Chris, 1951-; Polstein, Claire Rudnick (Madrid Tripictures, 2011)
Bobby Walker vive el sueño americano: tiene un gran trabajo, una hermosa familia y un deslumbrante Porsche en el garaje. Cuando la política de reducción de personal le deja a él y a sus compañeros Phil y Gene sin trabajo, los tres hombres se ven obligados a redefinir sus vidas como hombres, como maridos y como padres de familia
Extras: Entrevistas a los actores y al director, Making of y Trailer
Ben Affleck, Chris Cooper, Kevin Costner
Película realizada en 2010, coproducida por Reino Unido y Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en castellano, catalán e inglés, con subtítulos opcionales en castellano, catalán y castellano para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD