Spotlight - Demme, Jonathan, 1944-; McCarthy, Tom, 1966-; Keaton, Michael; McAdams, Rachel; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
En 2002, un equipo de reporteros y periodistas de investigación del Boston Globe destapó los escándalos de pederastia cometidos durante décadas por sacerdotes de Massachussets