Revista Aranzadi de derecho ambiental - Martín Mateo, Ramón, 1928-2014 (Thomson Aranzadi, 2010)
Esta publicación reúne los contenidos más completos y a los autores con más prestigio del Derecho Ambiental. La Asociación de Derecho Ambiental Español (ADAME) analiza con alto grado de profundidad una visión de conjunto sobre el Derecho Ambiental.