Revista Aranzadi de derecho ambiental - Martín Mateo, Ramón, 1928-2014 (Cizur Menor, Navarra Thomson Aranzadi, 2010)
Esta publicación reúne los contenidos más completos y a los autores con más prestigio del Derecho Ambiental. La Asociación de Derecho Ambiental Español (ADAME) analiza con alto grado de profundidad una visión de conjunto sobre el Derecho Ambiental.
Disponible en Aranzadi Instituciones desde 2010 hasta 2020
Keywords: Medio ambiente -- Derecho -- España -- Publicaciones periódicas