Revista Aranzadi de derecho y nuevas tecnologías [PUBLICACION PERIODICA] - Candau Pérez, Alfonso; Plaza Penadés, Javier, 1969- (Thomson Aranzadi, 2013)
Publicación científica, dirigida a estudiosos y profesionales del derecho y las nuevas tecnologías, cuya finalidad es fomentar la investigación y la actualización profesional en el mundo de las TIC incidiendo en la novedad legislativa y jurisprudencial.