Brooklyn - Dwyer, Finola; Posey, Amanda; Hornby, Nick, 1957-; Tóibín, Colm, 1955-; Cohen, Emory, 1990-; Gleeson, Domhnall, 1983-; Crowley, John, 1942-; Ronan, Saoirse, 1994-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
En los años 50, la joven Eilis Lacey decide abandonar Irlanda y viajar a los Estados Unidos, concretamente a Nueva York, donde conoce a un chico del que se enamora. Pero un día, a Eilis le llegan noticias de un grave problema familiar y tendrá que decidir entre quedarse en su nuevo país o volver a su tierra natal