Brooklyn - Dwyer, Finola; Posey, Amanda; Hornby, Nick, 1957-; Tóibín, Colm, 1955-; Cohen, Emory, 1990-; Gleeson, Domhnall, 1983-; Crowley, John, 1942-; Ronan, Saoirse, 1994-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
En los años 50, la joven Eilis Lacey decide abandonar Irlanda y viajar a los Estados Unidos, concretamente a Nueva York, donde conoce a un chico del que se enamora. Pero un día, a Eilis le llegan noticias de un grave problema familiar y tendrá que decidir entre quedarse en su nuevo país o volver a su tierra natal
Basada en la novela de Robert Colm Toibin
Saoirse Ronan, Emory Cohen, Domhnall Gleeson
No recomendada para menores de 7 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Premio BAFTA, mejor film británico (2015)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD