Bajo el fuego - Shelton, Ron, 1945-; Spottiswoode, Roger, 1945-; Taplin, Jonathan T., 1947-; Frohman, Clayton; Cassidy, Joanna, 1945-; Goldsmith, Jerry, 1929-2004; Nolte, Nick, 1941-; Hackman, Gene, 1930-; Alcott, John, 1931-1986 (MG, 2003)
Ambientada en Centroamérica en los años ochenta, narra la historia de tres periodistas americanos que se dirigen a Nicaragua, donde la guerrilla sandinista dirigida por Rafael amenaza el poder del dictador Somoza, que recibe ayuda de la CIA