Bajo el fuego - Shelton, Ron, 1945-; Spottiswoode, Roger, 1945-; Taplin, Jonathan T., 1947-; Frohman, Clayton; Cassidy, Joanna, 1945-; Goldsmith, Jerry, 1929-2004; Nolte, Nick, 1941-; Hackman, Gene, 1930-; Alcott, John, 1931-1986 (Madrid MG, 2003)
Ambientada en Centroamérica en los años ochenta, narra la historia de tres periodistas americanos que se dirigen a Nicaragua, donde la guerrilla sandinista dirigida por Rafael amenaza el poder del dictador Somoza, que recibe ayuda de la CIA
Contenido extra: Tráiler original de cine ; Acceso directo a escenas ; Subtítulos en múltiples idiomas
Nick Nolte, Gene Hackman, Joanna Cassidy
Realizada en 1983 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Audio: Castellano, inglés, francés, alemán, italiano ; Subtítulos: Castellano, francés, italiano, holandés ; Para sordos: Inglés y alemán
Galardonada en los premios David di Donatello (1984)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD