Irrational man - Allen, Woody 1935- (Madrid Aurum, 2015)
Abe Lucas, un profesor de filosofía en plena crisis existencial, le encuentra de nuevo sentido a la vida al enamorarse de una de sus alumnas. En la pequeña ciudad universitaria en la que trabaja, se relaciona con dos mujeres: Rita Richards, una solitaria profesora que busca que la rescate de su infeliz matrimonio; y Jill Pollard, su mejor estudiante y muy pronto su amiga. aunque Jill está enamorada de su novio, encuentra tan irresistible la personalidad atormentada de Abe que, incluso cuando él muestra claros síntomas de desequilibrio mental, su fascinación por él no hace más que crecer
Joaquin Phoenix, Emma Stone, Jamie Blackley, Parker Posey, Ethan Phillips, Julie Ann Dawson, Mark Burzenski, Gary Wilmes, Geoff Schuppert, David Pittu, Steven Howitt, Kaitlyn Bouchard, Ana Marie Proulx, Kate McGonigle, Tamara Hickey
Idiomas: Castellano, catalán, inglés. Subtítulos: Castellano e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD