El renacido - Gleeson, Domhnall, 1983-; Poulter, Will, 1993-; Nicolai, Carsten, 1965-; Lubezki, Emmanuel, 1964-; Sakamoto, Ryuichi, 1952-; DiCaprio, Leonardo, 1974-; Hardy, Tom, 1977-; Iñárritu, Alejandro G., 1963-; Smith, Mark L.; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, a un invierno brutal y a la guerra constante entre las tribus de nativos americanos, en una búsqueda implacable para conseguir vengarse.
Leonardo DiCaprio, Tom Hardy, Domhnall Gleeson, Will Poulter
Estados Unidos, 2015
No recomendada para menores de 16 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 377
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD