Million dollar baby - Eastwood, Clint, 1930-; Stern, Tom, 1946-; Swank, Hilary, 1974-; Haggis, Paul, 1953-; Freeman, Morgan, 1937- (Filmax, 2005)
Maggie Fitzgerald quiere ser boxeadora para arañar su único sueño. Frankie Dunn, propietario de un gimnasio decrépito, es el único entrenador que puede conducirla a la cima. Scrap, un ex-boxeador y amigo de Frankie, será el encargado de unirlos para emprender una aventura más vital que pugilística