Million dollar baby - Eastwood, Clint, 1930-; Stern, Tom, 1946-; Swank, Hilary, 1974-; Haggis, Paul, 1953-; Freeman, Morgan, 1937- (Barcelona Filmax, 2005)
Maggie Fitzgerald quiere ser boxeadora para arañar su único sueño. Frankie Dunn, propietario de un gimnasio decrépito, es el único entrenador que puede conducirla a la cima. Scrap, un ex-boxeador y amigo de Frankie, será el encargado de unirlos para emprender una aventura más vital que pugilística
Clint Eastwood, Hilary Swank, Morgan Freeman
Realizada en 2004 en USA
No recomendada para menores de 13 años
Audio: Castellano, inglés ; Subtítulos: Castellano, inglés
4 Premios Oscar a la mejor película, mejor director, mejor actriz y mejor actor de reparto
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD