Lost in translation - Katz, Ross, 1971-; Murray, Bill, 1950-; Ribisi, Giovanni, 1974-; Coppola, Sofia, 1971-; Reitzell, Brian, ca. 1966-; Johansson, Scarlett, 1984- (Universal Studios, 2004)
Bob y Charlotte son dos norteamericanos que se encuentran en Tokio. Incapaces de dormir, sus caminos se cruzan por casualidad y no tardará en nacer entre ellos una sorprendente amistad