Lost in translation - Katz, Ross, 1971-; Murray, Bill, 1950-; Ribisi, Giovanni, 1974-; Coppola, Sofia, 1971-; Reitzell, Brian, ca. 1966-; Johansson, Scarlett, 1984- (Madrid Universal Studios, 2004)
Bob y Charlotte son dos norteamericanos que se encuentran en Tokio. Incapaces de dormir, sus caminos se cruzan por casualidad y no tardará en nacer entre ellos una sorprendente amistad
Contenido extra: "Lost" en el lugar del rodaje ; Matthew's Best Hit TV ; Video musical City Girl de Kevin Shields ; Escenas inéditas ; Conversación con Bill Murray y Sofía Coppola
Bill Murray, Scarlett Johansson, Giovanni Ribisi
Realizada en 2003 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Bandas para subtítulos: Castellano, Inglés para sordos ; Contenido sonoro: Castellano, inglés
Ganadora de 3 Globos Oro, incluyendo mejor actor, mejor película y mejor guión
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD