Espías desde el cielo - Mirren, Helen, 1945-; Hood, Gavin, 1963-; Hibbert, Guy; Zambarloukos, Haris, 1970-; Paul, Aaron, 1979-; Abdi, Barkhad; Hepker, Paul, 1967-; Kilian, Mark; Rickman, Alan, 1946-2016; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
La coronel Katherine Powell, una oficial de la inteligencia militar británica, lidera una operación secreta para capturar a un grupo de terroristas en Nairobi, Kenia. Cuando se da cuenta que los terroristas están en una misión suicida, ella debe cambiar sus planes de 'capturar' por 'matar'. El piloto estadounidense de drones Steve Watts recibe la orden de destruir el refugio donde se hallan los terroristas, pero una niña de nueve años ingresa en la zona donde podría ser herida.