Espías desde el cielo - Mirren, Helen, 1945-; Hood, Gavin, 1963-; Hibbert, Guy; Zambarloukos, Haris, 1970-; Paul, Aaron, 1979-; Abdi, Barkhad; Hepker, Paul, 1967-; Kilian, Mark; Rickman, Alan, 1946-2016; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
La coronel Katherine Powell, una oficial de la inteligencia militar británica, lidera una operación secreta para capturar a un grupo de terroristas en Nairobi, Kenia. Cuando se da cuenta que los terroristas están en una misión suicida, ella debe cambiar sus planes de 'capturar' por 'matar'. El piloto estadounidense de drones Steve Watts recibe la orden de destruir el refugio donde se hallan los terroristas, pero una niña de nueve años ingresa en la zona donde podría ser herida.
Helen Mirren, Alan Rickman, Aaron Paul, Barkhad Abdi
Reino Unido, 2015
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 378
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD