Apocalypse now : redux - Emmerich, Roland, 1955-; Steiger, Ueli; Kloser, Harald, 1956-; Nachmanoff, Jeffrey; Holm, Ian, 1931-2020; Gyllenhaal, Jake, 1980-; Gordon, Mark, 1956-; Quaid, Dennis, 1954- ([Madrid] ABC, 2005)
Las investigaciones llevadas a cabo por el climatólogo Jack Hall indican que el calentamiento global del planeta podría desencadenar un repentino y catastrófico cambio climático de la Tierra. Las perforaciones realizadas en la Antártida muestran que es algo que ya ha ocurrido con anterioridad, hace diez mil años. Y ahora está alertando a los dirigentes de que podría ocurrir de nuevo si no se adoptan medidas de forma inmediata
Conenido adicional: Una mirada de Alien vs. Predator "Efectos detrás de las cámaras - Cómo se hizo la criatura" ; Acceso directo a escenas ; Subtítulos en múltiples idiomas
Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm
Estados Unidos, 2004
No recomendada para menores de 7 años
Idiomas : Castellano, inglés ; Subt.: castellano, inglés ; Menú: castellano, inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD