Apocalypse now : redux - Storaro, Vittorio, 1940-; Coppola, Carmine, 1910-1991; Coppola, Francis Ford, 1939-; Brando, Marlon 1924-2004; Sheen, Martin, 1940-; Murch, Walter 1943-; Milius, John, 1944-; Duvall, Robert 1931-; Aubry, Kim (Barcelona Manga Films, 2002)
Now Redux es una nueva visión del clásico épico sobre la guerra de Vietnam. Un reparto de lujo encabezado por Martin Sheen, un capitán del ejército norteamericano que es enviado en misión secreta por la peligrosa e hipnótica Camboya para asesinar a un misterioso coronel estadounidense renegado llamado Kurtz (Marlon Brando), que ha sucumbido a los horrores de la guerra y vive apartado en un poblado remoto.
Conenido adicional
Marlon Brando, Robert Duvall, Martin Sheen
Estados Unidos, 2001
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas : Castellano, inglés ; Subt.: castellano, inglés
Ganadora de 2 Oscars
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD