Comunicar para transformar - Cabanas, Custodia (IE Business Publishing (LID), 2014)
La comunicación interna está sufriendo un avance imparable y se presenta hoy como la gran aliada estratégica de las empresas para la gestión del cambio. Comunicar para transformar aorta al lector fórmulas para saber cómo liderar y a motivar a los empleados de una compañía mediante las nuevas tendencias con el fin de lograr que se sientan parte activa de la cultura corporativa. Este libro incluye casos prácticos de compañías líderes que apuestan decididamente por esta herramienta de gestión con una visión práctica, aportan claves que ayudan a definir el plan de comunicación y dan respuesta a cuestiones fundamentales como: qué canal es el idóneo para comunicar qué? Cuál es el papel de las herramientas 2.0 en la gestión del cambio? Cómo enfocar el mensaje para que cale en los colaboradores? Cuándo y a quién comunicar? Cómo medir el impacto de la comunicación interna? Cómo implementar las técnicas de gamificación y storytelling?