El mercader de Venecia - Radford, Michael 1946-; Brokaw, Cary, 1951-; Delhomme, Benoît, 1961-; Shakespeare, William 1564-1616; Fiennes, Joseph, 1970-; Pacino, Al, 1940-; Irons, Jeremy, 1948-; Pook, Jocelyn, 1960- (Crin Ediciones Promociones y producciones, 2005)
Versión de la conocida obra de Shakespeare ambientada en la Venecia del siglo XVI. El joven Bassanio quiere conquistar a la bella Porcia y para ello pide dinero prestado a su buen amigo Antonio. Para poder ayudarle, éste hace un trato con Shylock, un avaricioso prestamista, en el que el precio a pagar en caso de no poder devolverle el dinero prestado será una libra de su propia carne.