El mercader de Venecia - Radford, Michael 1946-; Brokaw, Cary, 1951-; Delhomme, Benoît, 1961-; Shakespeare, William 1564-1616; Fiennes, Joseph, 1970-; Pacino, Al, 1940-; Irons, Jeremy, 1948-; Pook, Jocelyn, 1960- (Barcelona Crin Ediciones Promociones y producciones, 2005)
Versión de la conocida obra de Shakespeare ambientada en la Venecia del siglo XVI. El joven Bassanio quiere conquistar a la bella Porcia y para ello pide dinero prestado a su buen amigo Antonio. Para poder ayudarle, éste hace un trato con Shylock, un avaricioso prestamista, en el que el precio a pagar en caso de no poder devolverle el dinero prestado será una libra de su propia carne.
Basada en la obra de teatro homónima de William Shakespeare
Al Pacino, Jeremy Irons, Joseph Fiennes
Inglaterra, 2004
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Inglés y castellano, catalá. Subt.: inglés, castellano, catalá
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD