Una habitación con vistas - Ivory, James, 1928-; Merchant, Ismail, 1936-2005; Jhabvala, Ruth Prawer, 1927-2013; Pierce-Roberts, Tony, 1945-; Forster, E. M. 1879-1970; Smith, Maggie, 1934-; Carter, Helena Bonham, 1966-; Elliott, Denholm, 1922-1992; Robbins, Richard, 1940- (Barcelona Manga Films, 2007)
Lucy Honey Church (Helena Bonham Carter), una joven inglesa de buena familia, se encuentra de viaje en Florencia, acompañada por su prima y dama de compañía Charlotte Bartlett (Maggie Smith). En la pensión donde se hospedan conocen al excéntrico señor Emerson (Denholm Elliott) y a su hijo George (Julian Sands), que, amablemente, les ceden sus habitaciones para que las damas disfruten de una ventana con vistas a la ciudad.
Basada en la novela homónima de E.M. Forster
Maggie Smith, Helena Bonham Carter, Denholm Elliott
Reino Unido, 1986
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: Castellano
Ganadora de 3 Oscars al mejor guión adaptado, mejor dirección artística, mejor vestuario
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD