La modista - Moorhouse, Jocelyn, 1960-; Maslin, Sue; McAlpine, Donald, 1934-; Ham, Rosalie, 1955-; Winslet, Kate, 1975-; Davis, Judy, 1955-; Hemsworth, Liam, 1990-; Weaving, Hugo, 1960-; Hirschfelder, David, 1960-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
Tras varios años trabajando como diseñadora para las casas de moda más exclusivas de París, Tilly Dunnage vuelve a su pueblo natal, perdido en el desierto australiano, para reconciliarse con Molly, su excéntrica madre, y para recordar y reparar su pasado