La modista - Moorhouse, Jocelyn, 1960-; Maslin, Sue; McAlpine, Donald, 1934-; Ham, Rosalie, 1955-; Winslet, Kate, 1975-; Davis, Judy, 1955-; Hemsworth, Liam, 1990-; Weaving, Hugo, 1960-; Hirschfelder, David, 1960-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
Tras varios años trabajando como diseñadora para las casas de moda más exclusivas de París, Tilly Dunnage vuelve a su pueblo natal, perdido en el desierto australiano, para reconciliarse con Molly, su excéntrica madre, y para recordar y reparar su pasado
Basada en la novela de Rosalie Ham
Kate Winslet, Judy Davis, Liam Hemsworth, Hugo Weaving
Australia, 2015
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 379
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD