Calculadora científica Casio FX-82MS - Casio Computer Company, Ltd. (Japón Casio, 2005)
Calculadora escolar estándar con pantalla de 2 líneas. Cómodo sistema de menús para cálculos estadísticos.Tamaño (Al. x An. x Pr.): 19 x 85 x 156 mm. Peso: 120 g. Suministro de energía: 1 pila de reserva AA
Sin contenido lingüístico
Sistema SVPAM "Super Visually Perfect Algebraic Method" (método algebraico visualmente perfecto superior)
Keywords: Calculadoras de bolsillo; Matemáticas -- Instrumentos