Calculadora financiera Casio FC-100V - Casio Computer Company, Ltd.
Tecla de modo directo y nueva operación.Pulse la tecla de modo directo integrada para cambiar entre los modos exclusivos cuando realice cada cálculo financiero. El modelo FC-100V incorpora una pantalla de 4 líneas de punto completo. Alimentación: pila AAA. Código EAN: 49-71850-167013 (junio: 172147). Idiomas: inglés, español, francés